网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
第一届现代学徒制“海天班”开班暨教师企业实践基地签约仪式在海天大学举行
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-07-08 08:49:00   作者:张鼎开 来源:信息与智能工程学院  访问次数:

为进一步加快推进现代学徒制工作发展,提升人才培养质量,75日下午,第一届现代学徒制“海天班”开班暨教师企业实践基地签约仪式在海天大学举行。党委书记周国明、海天大学校长虞文贤、执行校长陈兴出席仪式。校企双方指导教师代表、第一届现代学徒制“海天班”的45名学员、相关部门负责人参加。

周国明在讲话中指出,城市学院与海天集团能够在校企合作方面有所突破,为双方迈向新合作阶段奠定了坚实的基础。他对“海天班”全体学员提出了殷切希望,“海天班”学员要学企业之所强,将企业文化融入到学校教育中去,扮演好“学生+员工”的双重身份,把在城市学院的所学所感转化为事业进步的技能,在迈向第二个百年奋斗目标的新征程、奋力建设社会主义现代化强国进程中贡献自己的一份力量。

会上,我校与海天集团举行了教师企业实践基地签约与授牌、技能大师聘任仪式。海天大学校长虞文贤作总结发言,他围绕“精准选拔,精准培养,精准就业”、如何建设教师企业实践基地发表了看法。“海天班”学员代表19智能控制B班陈云淋发表感言。

 

 

  
版权所有: 九卅娱乐手机版 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
九卅娱乐手机版宣传部维护 浙ICP备05014593号