网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
学校这项科研指标位列全市高职院校首位
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-04-02 18:26:00   作者:科技处  访问次数:

2020年,在十三五收官之年,我校科研再创佳绩,纵向课题经费到款额居全市高职院校第一,这也是我校迄今为止在该项指标上取得的最佳排名。作为一所以现代服务业为主、纵向课题经费普遍较小的院校而言,取得这样的成绩实属不易。

近年来,在校党委的正确领导下,学校紧紧围绕“四严”要求(从严治教、从严治学、从严治管、从严治校)和“四精”标准(精心教学、精细管理、精致校园、精锐部队),为实现“四名”目标(名课程、名教师、名学生、名专业),紧盯省高水平高职院校建设,在全校上下不断掀起尊重科研崇尚研究的良好氛围,广大教师积极主动申报各类课题,积极性高涨,科研能力不断提高

展望十四五学校将紧紧围绕“双高”校建设目标,坚持精基础、强应用、育交叉、促转化全面深入实施科技创新坚持科研内涵发展、创新发展和特色发展,在科学研究的道路上不断攀登,实现一个又一个突破! 

  
版权所有: 九卅娱乐手机版 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
九卅娱乐手机版宣传部维护 浙ICP备05014593号